казнить нельзя помиловать

мой ненаглядный/бесценный/запретный, здравствуй.
снова пишу тебе, превозмогая страх свой,
зная: не надо идти напролом, на красный,
через флажки, под пули, под знак "опасно!
не подходи - убьет".
просто молчать мне - гораздо более страшно.
я с каждым днем становлюсь на полгода старше -
(если б умнее...) и сколько еще на марше
выдержу так?.. не помогут выйти из чащи -
знаю - ни Бог, ни черт.

я заблудилась - где свет мой в конце туннеля?..
помню про "лучше стоя, чем на коленях",
и без тебя - недо-жизнь, так, теплится еле,
как при тяжелом и затяжном похмелье -
кружится голова.
пусть - mea culpa. хоть не нарушала правил
нашей игры, не считала ее - забавой.
выставлен счет - но не слишком ли он кровавый?..
трудно поверить? - попробуй. меня ведь, право,
не за что убивать.

29.08.2008


Рецензии
главное, чтобы в этой недо-жизни всегда было место настоящей любви, а не той самой, с неполноценной приставкой.

Саша Итакдалее   30.01.2010 20:06     Заявить о нарушении
зрите в корень, Саша. спасибо

Миллигрин   04.02.2010 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.