не зря...

       Где б денег взять,
       Чтобы купить
       У самого себя.
       Где б глины взять,
       Чтобы слепить
       Из самого себя.
       Где б жизни взять
       Что бы прожить,
       По доброму,не зря...



       Май 2008г.


Рецензии