Усталое...

Над городом стаями кружит,
Добычу ища, воронье.
Холодное зимнее утро
Начну с сигареты одной.
Кот, задохнувшись от дыма,
Чихнул и на кухню сбежал.
Вся жизнь как будто бы мимо,
В десятку так и не попав.
Усталость, мешки под глазами,
Оставила молодость мне.
Твердила я как заклинанье,
Что все у меня впереди.


Рецензии