3-2-1-0 - без цензуры

Раз. Два.
За окном - ветер, дождь, облака.
Три. Четыре.
Мой сон - не единственный в мире.
Пять. Шесть.
Количества капель не счесть.
Семь. Восемь.
Меня вдохновение бросит.
Теперь девять...
Кроме творчества - нечего делать...
А если НОЛЬ???

Ноль-ноль на часах, повторяется снова.
Один новый день будет лучше второго.
Ноль-ноль ноль-один, лучше с каждой минутой.
Его невозможно ни с чем перепутать.

Один новый день будет лучше другого,
На часах загорелось "Пятнадцать шестого".
Как всегда заглушаю порывами боль.
Три-два-один... Черт возьми, снова НОЛЬ!

Это просто немыслимо. Где-то ошибка.
*На губах по привычке возникла улыбка.*
Я ищу среди списков привычную роль.
На листе мое имя... под номером НОЛЬ.

Почему номер ноль? Почему не двенадцать?
Почему номер ноль, а не тридцать, не двадцать?
Так обидно... Так жалко. Так мерзко. - Игра...
За столом и с судьбою, игра в дурака.

Ты судьба - единица. Зачем тебе ноль?
У тебя есть своя невъебенная роль!
Только странно мне было услышать в ответ:
"Без тебя (без нуля) очень многого нет."

Единица - немного, но все же не все.
Десять тысяч - поболее будет число.
А для них нужно целых четыре нуля.
Вас же много, а я, единица, одна...

- Ах ты, ****ь, потаскуха! Четыре нуля?!
Может, их миллионы! А ты все одна?
- Нет, пойми, у тебя единица своя,
Никакая другая, один - это я.

Единиц тоже много, как много нулей.
Единица есть даже у вшивых ****ей.
Только кто-то своей ничего не дает,
Ну а кто-то с нулями все выше растет...

Ты могла бы добавить хоть тыщу нулей,
Мне не надо для этого лишних людей.
Все зависимо только и лишь от тебя.
Ты - мой ноль, ну а я - единица твоя.

...

Слишком много нулей. Это сон номер ноль.
Он помог отыскать свою главную роль.
Раз-два-три... Девять... Пять. Начинается счет.
А мне что? Я же ноль, побежали вперед!

Тысяча, две, девять тысяч, мильон.
Я - твой ноль, прибавляющий вес компаньон.
Я считаю, как мне говорит моя роль:
Десять-девять... *Привычка...*
Три-два-один-НОЛЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.