Пьяная любовь

Я не забуду, как ты обнимал меня,
Как твои руки помогали мне играть.
Гитара пела, хоть расстроена была.
О, время! Повернись немножко вспять!

Я не забуду твое сильное плечо,
И голос ласковый, шептавший тихо мне,
Что ты меня так любишь горячо.
На самом деле, истина в вине.

Я не забуду, как ты пел со мною в такт,
Играл... Да, ты играешь превосходно.
Мне трудно рассказать, как любит музыкант.
Слова и песни - это пафосно, но модно.

Я так надеялась... Но истина в вине.
В реальности твоей нет места чувству.
Ты лишь по пьяни вспомнишь обо мне,
А мне с тобой (с вином) совсем не грустно.


Рецензии