Таранить зонтиком гранит...

Таранить зонтиком гранит
И провожать дождинки взглядом,
В душе пытаясь сохранить
Воспоминания. А надо ль?

Смотреть в асфальт. В глаза – ни-ни,
А вдруг еще заплачешь тоже?
Таранить зонтиком гранит,
Забыв о том, что хлещет дождик...

И, пересчитывая дни,
Что течь пока не перестали,
Ты силишься сломать гранит,
Зонтом из проржавевшей стали.


Рецензии
Таранить зонтиком гранит

ПРЕЛЕСТЬ!!!

Марина Штих   31.10.2010 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.