Навечно

       
Я возьму твои руки в свои,
Загляну в глаз твоих глубину,
И бескрайнею силу любви,
Всей душою с тобой разделю.

Наша жизнь как большая река,
Всех порогов на ней не сочтёшь,
И плывём мы по ней с «ветерка»,
Где-то в радость она где-то в дрожь.

Не всегда благодатен наш путь,
И порой весь туманом объят,
Нас с дороги уже не свернуть,
Не пойдём мы к истокам, назад.

Что предписано жесткой судьбой,
Мы осилим в совместной борьбе,
Я навечно хочу быть с тобой,
На земле, в небесах и в огне!
       



 


Рецензии