Не плачь

Не плачь,девчоночка,
Обид на ближних не держи,
Обида ведь как елочка,
А ты не прогибайся,не дрожи...
Не плачь,слезами горю не поможешь,
Тут себя в руки надо взять,
Коль ближнего простить уже не можешь
Ни полюбить или понять,
То губы закусив,
Дойди до цели ты своей,
Давно уже тихо всех простив,
Сквозь слезы всхлипнув, себя ты пожалей....
Не плачь,найдутся ещё те,
Кто поймет тебя,обнимет и полюбит....
Враг-не мишень,не кружок на щите,
Отомстишь ты за то,что любовь твою он губит....
Не плачь,утри-ка слезы,
В любой ситуации есть позитив,
В душе у девушки должны быть розы,
И черный цвет белый вытеснит вмиг.....


Рецензии
Очень обнадеживающее стихотворение!!! Молодчинка!!!

Михаил Алябьев   30.08.2008 21:48     Заявить о нарушении