Два варианта - старый бородатый анекдот

Друг у друга спросил: - Что,решиться
не машину купить,а жениться?
У тебя будет два варианта,
прозвучал ответ,как константа.
Если женишься ты,это ж классно,
ну а если машину,прекрассно,
у тебя будет два варианта,
прозвучал ответ,как константа.
Или ты разобьешь себя в "крошь",
либо ж ты до ста лет проживешь.
Если лет так до ста - это классно,
ну а если погибнешь - напрасно,
у тебя будет два варианта,
прозвучал ответ,как константа.
Попадешь ты в больницу - классно,
если в морг - вот это напрасно,
у тебя будет два варианта,
прозвучал ответ,как константа.
Если тело сожгут,это ж классно,
если же закопают - напрасно,
у тебя будет два варианта,
прозвучал ответ,как константа.
Если дуб на могиле - то классно,
ну а выпрет береза - напрасно,
у тебя будет два варианта,
прозвучал ответ,как константа.
ЛАщить будет бумага - то классно.
Ну а вдруг туалетной?Напрасно...
У тебя будет два варианта,
прозвучал ответ,как константа.
В "М" клозет попадешь - гы...классно,
ну а в женский,так это напрасно
и придется со мной согласиться,
если так,то зачем же жениться?


Рецензии
У тебя будет два варианта,
прозвучал ответ, как константа.
У тебя будет два пути,
Вот только б с ума не сойти.
У тебя будут две жены,
И обе будут нежны.
У тебя будет два снегохода,
И ты будешь одет по моде.
У тебя будет два варианта,
прозвучал ответ, как константа.
Но ты выберешь третий путь,
И, наверное, в этом суть,
Но, это уже аксиома…
Вот видишь,
Не все ведь дома…)

Дон Кихот Ламанчский   04.12.2008 02:09     Заявить о нарушении
Вот видишь,
Не все ведь дома...-этот ингридиент просто необходим))))

Злая Рыбка   04.12.2008 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.