Дорога к тебе

Я не берусь судить тебя, и думать: что не так?
Давно погас мой свет, и нет надежды.
Ты что звонил мне, что писал - пустяк.
И смысла в строчках этих нет, и между.

Я не берусь искать твой тайный ключ отнюдь.
Открыть ту дверь, в которой и не ждали?
Уволь. Ты далеко, а мне легко уснуть.
Знай, без тебя нет и тоски-печали.

Я не берусь бросаться в омут с головой.
То был не омут - неизвестности болото.
Теперь счастливой я иду к себе домой,
А не брожу одна, вечно ища кого-то.

Я не хочу чужое счастье отнимать,
Я выше этого. Дарю тебе свободу.
В душе нет слов уж тех, что не смогла сказать.
Они, ища, найдут к тебе свою дорогу.


Рецензии
Неплохо, но местами размер ломается. Небольшой поправимый недочет:)

Екатерина Андреевна Малиновская   05.09.2008 15:40     Заявить о нарушении