29. Зелёный Период. Телепат расставляет ловушки

Хью Дарк прищурился: "Гран мерси!" -
Он смог убедить начальство
В Каньон вернуться за Флайверзи:
"Том – хитрый жук. Возвращайся".

Особые полномочия?
Не биться же в одиночку!
Куда ни глянь – многоточия…
Пора бы поставить точку.

Созвездий зыбкая мантия…
Трёхдневная пересадка…
"Команда Хью – вот гарантия
Спокойствия и порядка!"

На базе – новые лица, и
Краб собран. Краб смотрит в оба.
Научная экспедиция?
Ах, да, период жабобров.

Поставят лагерь палаточный,
Пометят все древодомы…
Охотников – предостаточно…
(НЕ СПИ, ОХОТНИК НА ТОМА!)

Забил на телек, живёшь в лесу?
И то примкнёшь к миллионам:
Подобно жуткому вирусу
Мятеж взял власть над Каньоном.

Идёт волной информация:
Отступник Флай (кукла Дарка)
Взорвал ещё одну станцию.
Но Краб - не Краб без "подарка"!

Он вновь в Каньоне. ТЕПЕРЬ ПОРА
(Черёд кровавых свершений!)
РЕЗЕРВНЫЙ ЛАГЕРЬ СОЗДАТЬ В ГОРАХ.
В НЁМ ВСЕ – ЖИВЫЕ МИШЕНИ!

В мозгах Хью Дарка сгустился мрак,
Вдруг хлынул свет, как в нирване:
- «ОТСТУПНИК ФЛАЙ» НОМЕР ДВА! НУ, КАК?..

-Нехило. Флай-На-Закланье!







27 августа 2008


Рецензии