27. Зелёный Период. Поклон Матриарху

Ад для барабанных перепонок:
Тот, кто слышит эти звуки - стонет!
Караван с Планеты Амазонок
Совершает высадку в Каньоне.

На Земле довольствуются меньшим,
А мутантам посчитай-ка рёбра! –
Здесь идёт обмен дородных женщин
На двуликих шустриков – жабобров.

За жабобров вам порежут вены –
Амазонки им слагают гимны!
Эти звери истинно священны,
И любой убивший их погибнет.

Женщин поставляют неустанно:
Эксклюзивный документ когда-то
Подписали Восемь Капитанов
И Великий Матриарх Йё-Хата.

Так, в любой момент Зелёной фазы,
(Нравственный аспект чрезмерно тонок)
С неба доставляются заказы
На обмен. Плоть – бизнес амазонок.

Доведён до совершенства способ
Заметать ненужные улики:
- Ваша генетическая особь!
- Распишитесь. Ваш комплект двуликих.

Милостиво сняты все препоны,
Контролёры смотрят виновато.
- Да хранит Господь мужчин Каньона!
- Наш поклон Вам, Матриарх Йё-Хата!







25 августа 2008


Рецензии