***

Хромой гонец отправился за пивом
Слепая мать с тоскою смотрит в даль
В течении времён неприхотливом
Есть нету ничего чего нам жаль.


Зачем пьяны мы с самого рассвета?
Зачем весь день я думаю о ней?
И под окном больничная карета
Не погашает сказочных огней?


Нас не было и никогда не будет.
Так кто поёт, не разжимая губ?
Отсутствие пространства нас разбудит,
И двинет корни странствующих труб.


Рецензии
И трубы так горят безбожно,
И в гости заебался я ходить,
Бодун меня замучил безпросветно,
И остаётся только пить....

Фофан Боржомиужепоздно   07.09.2008 13:11     Заявить о нарушении