Мне на Порчу и Гуччи, плевать

Две цыганки ко мне подошли
И сказали, что порча на мне.
Дурака они, что ли нашли,
Не ношу эту дрянь на спине.

Кутюрье я такого не знаю,
Мне на Порчу и Гуччи, плевать.
Я от «Смены» костюм одеваю,
И не надо мозги полоскать.

К переносице глазки скосили,
Вместо слов вырывается стон.
Что хотели и, то позабыли,
Чуть не падая, бросились вон.

И чего они так испугались,
Я о шмотках ещё б поболтал.
Да, не с тем они вижу, связались,
И довольный собой зашагал.

       29.08.08.г.


Рецензии
Могу лишь только повторить-
Способен и старьё вполне носить.

Анахорет 2   11.04.2009 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.