поэзия строк

Поэзия строк от чувства исток,
И чуть не дыша ты ловишь их слог,
Как будто сидит кто в нас в глубине,
И каждое слово читает он мне.
Пока свет чудес не прольет в тишине,
Мысль словно уснет сама в глубине.
Не будет тревожит ,ни шум и ни звон,
Лишь слово за словом шагают извне.
Откуда их смысл,
Исходящих тревог,
Не вымысел слит,
И несколько строк,
Не тот ли забытый напрочь урок.
Берет от души, чувства оброк.
Навеянных временем чьи то слова,
Из слов вышивает канва.
Но времени мало, едва,
И рвется и рвется ,
Спешит с естества.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.