Digressio

Уходи, мое тело бескрыло,
Только шрам меж лопаток горит.
Я тебя бы крылатым любила…
А тебе твой Отец не простит…

Ты так предан небесному Раю,
Я тебя отпускаю, кумир.
И душою теперь презираю
Свой убогий беспомощный мир.

Я не плачу, ведь слезы - мгновенье,
Только сердце стучит невпопад..
И под небом, молясь на коленях,
На окраине страшной Геенны
Я взращу свой божественный сад…

И, вернувшись к огню адской ночи,
Я увядшим цветком притворюсь..
Уходи, даже если не хочешь! -
Озираясь меж взглядов порочных,
Я в тиши некрещеной.. крещусь…


Рецензии