Она

Она – коктейль причудливых идей,
Румян, загара и фальшивого минора.
В тени ее кружится соловей,
Гремя ключами от нехитрого затвора.

Вокруг нее хорошие друзья,
Но при возможности готовы сдвинуть шторы.
Вокруг нее кружил порой и я,
Сплетая буквы в мелодичные узоры.


Рецензии