МЫ ЗЭКИ

Мы на земле все поголовно - ЗЭКИ
Из дальних нам не ведомых миров.
Заключены мы здесь на время,иль на веки,
В уплату,где-то там,содеянных грехов!

Создатель,или те,кто правит свыше,
На "зоны" поделили шар земной -
Междуусобными заплатами без вышек
И каждая готова соседке бой!

Все зоны только строгого режима!
Как жаль,что в лидерах мой край!
А "паханом" всемирного зажима,
Тельцом воздвигнут звёздно-полосатый "рай"!

По зонам тьма страданий гиблых!
Убийства,ненависть,отчаянье,вражда!
Для дураков,в веках не исправимых,
Пожалуйста,кровавая смертельная война!

По зонам бродит множество болезней,
Не излечимых,тяжких,бьющих наповал!
Нет,право,дела горше,бесполезней:
Существовать и чахнуть,зная-кончен бал!

А сколько иступлённой зависти,подлянок,
На "зонах" между ЗЭКАМИ цветёт!
Закономерно в педерастов,лесбиянок
В секс-грязи превращается народ!

Меж "зонами" извечно полыхает
Бандитский ,беспощадный беспредел!
В словестный мёд порывы злые облекают
И бьют друг дружку,словно нет важнее дел!

Под "зонами" земная твердь трясётся.
Их рушат сумашедшие ветра!
Бродяга каменный из космоса ворвётся,
Что не порушит он,зальёт из ледников вода!

Я всё-же верю:"Человек разумный"
Стучится ЗЭКАМ в большинство сердец!
Неуж-то Мир - жестокий и не умный,
Не сможем сделать добрым наконец!

Религии - в вражде междуусобной!
Теряют часто божий путь!
Даны нам десять заповедей скромных,
Давайте их освоим как-нибудь!

Сломаем,распахаем все границы!
Порвём знамёна,позабудем месть!
Воздвигнем перед Миром три божницы:
Планету нашу,Человека ,его честь!

Чтоб пастыри сюда не ЗЭКОВ гнали,
а насладится счастьем средь природ!
Чтоб в мире том попасть сюда мечтали
И помнили про каждый свой приход!






 


Рецензии