Я родился под знаком Девы...

Я родился под знаком Девы,
По восточному , в крысы год.
Помню русских мелодий напевы,
И детства стремительный ход.

В рубашке Божественной силой
Вышел на белый свет.
И мама с улыбкой милой
Долгих мне пожелала лет.

На горных вершинах Алтая
Настигла птенца беда.
Видно он, ввысь взлетая,
Выпал с родного гнезда.

Младенцем кричал и метался,
Как в измеренье ином,
На чужбине изгоем скитался,
Кровь будоражил вином.

Жизнь свою ставил на кон,
Выбирал между злом и добром,
И часто кошмарный сон
Звал душу в казённый дом.

И только сейчас осознал я:
Сей миг разыграла судьба.
В тот день ты, Крестом осеняя,
Сломала оковы раба.

Прозреешь и будешь удачлив-
Молили твои уста.
Не сразу наверно, но счастлив
Во имя Иисуса Христа.


Рецензии