Будущее проходит

Будущее проходит.
Вместо него обрывки
Воспоминаний лучших,
Сладких ожиданий
Минуты разбиты.
Кто-то ускоряет темп.
Всепоглощающая неопределенность.
Нас не услышат -
Слишком глубоко.
Все уровни запутаны,
ПереплеТЕНЬ-я слов и мыслей.
Мы заблудились...
Нас предали...
АРХангелы - агенты.
Мы все умрем
Непонятыми.

4 июня 2008 г.


Рецензии