Потоки случайностей

Как будто...
Что прошлое, что будущее
Важнее может быть чего?
Всех мимолетностей без счету
Воспоминаний тысячи секунд
Неидеальностей минуты, идеальных
Слов, образов, оттенков, голосов
Незримых запахов движение.
И что им время
Они проходят над и через,
В нас, заполняя пустоту.
Безбрежно-бережно играют,
Сами с собой и, с нами
Ночи напролет
Напоминают об ушедшем,
И всем надежду подают
Из ниоткуда и со всех сторон
Сквозь глубину потоками случайностей
Вне времени и мнимых расстояний,
Обостряя вечный голод
Живут
Воспоминания лучшие.

14 декабря 2007 г.


Рецензии