***

Я губ твоих желанье помню
И глаз горячие лучи,
И как холодною весною
Мы грелись светом от свечи...

Я рук твоих тепло навечно
В своих ладонях сохраню...
И слов немую бесконечность
Я твоим детям повторю.

Я бездну бешенных желаний
Над миром гордо пронесу.
Твоё "люблю" как заклинанье
Сто тысяч раз произнесу.

И я, безумие святое,
В душе таинственно храня,
Тебя опять лишу покоя,
Опять сведу с ума тебя.

Ты рук моих запомни пламя,
и слов немую бесконечность.
И бездну бешенных желаний.
Оставь меня в себе навечно...

       1997г.
       Д@ша


Рецензии