Я звоню, скорее по привычке

Я звоню скорее по привычке
А быть может, в ожидании чуда
Номер твой, как из кармана спички
Память достаёт, из ниоткуда

Здравствуй ты ?
А на душе спокойно.
Как дела?
И знаю сам ответ.
Стало скучно всё, благопристойно
Да чудес на свете, больше нет……….

Знаю это, и не верю в это
Верю в чудо, сам себе, назло
Но чудес нехватка, в мире этом
Мне опять, опять, не повезло


Рецензии