***

Ты мне сказал - я пахну летом
И полем с разными цветами....
Ты многим говорил об этом,
Об этом многие узнали.

И вот сейчас ты говоришь мне
Что я такая вот одна.
Снежинки падают чуть слышно,
Не достигая в лужах дна.

И я вот так же тихо таю,
Под взглядом огненным твоим.
Ведь это ложь, я это знаю.
Мы знаем оба, но молчим.

Ты мне сказал - я пахну летом,
и полем с разными цветами...
прошу, не говори мне это.
Ведь это многие слыхали.

       1997г.
       Д@ша


Рецензии