Люблю

Проснуться….Ощутить твое тепло,
Посильнее нежно за руку обнять,
Уткнуться носиком в плечо
И как люблю тебе шептать.

Любить… Смотреть в глаза….
Наслаждаться нежностью твоей,
Отрываться, в небо улетать
В полете крепко за руку держать.


Рецензии