Прости

Прости меня за то, что чувства берегла,
Надеялась и верила, любила и ждала,
Прости меня за то, что ты меня забыл,
За то, что так меня и не полюбил.

Прости меня за то, что на свою любовь в ответ ждала любви,
За то, что ночью просыпаюсь от холодной пустоты….
Прости меня за то, что никого мне больше не любить-
За то, что так и не смогла тебя забыть.


Рецензии