Мы с тобой стоим на полюсах...

Мы с тобой стоим на полюсах:
Северный, напротив — Южный.
Браки все вершат на небесах,
Где-то там, со стороны наружной.

Наши с тобой встретятся пути
Где-то там, у самой середины.
Мне, звезда, прошу я, освети
Все мои вторые половины.

Я устал барахтаться в снегах,
Ждать, когда и как, всегда вслепую,
Мне послать решат на небесах
Половинку главную вторую.


Рецензии