Зачем? За что? и почему?

За что любила я тебя?
Зачем я верность ту хранила?
За тем, чтоб потерять тебя
И чтоб любовь я всю забыла?

Зачем мечта ненужных встречь,
Всё время сердце призывало?
Не суждено тебя сберечь,
Зачем же я всё ожидала?

Зачем те ночи под луной?
Зачем звезда для нас горела?
Ты не повинен предо мной,
Но знай, что сердце догорело.

И сколько звуков в телефон
Я без ответа услыхала?
И сколько безответных "Я ЛЮБЛЮ!"
В пустой надежде отправляла.

А сколько было тех ночей,
Где сердце бешенно стучалось?
Но столько было и свечей,
Конца которых не осталось.

И сколько муки было,слёз,
Предательства, обман, измена-
Запомнить всё я не успела
И вот любовь почти сгорела.

Зачем же были те глаза?
Что я так искренне любила.
Зачем же были те слова?
Уже на ветер отпустила.

Зачем признанья "Я люблю"
Ты всей душой мне говорил?
И верность и любовь-
Лишь на словах ты подарил.

Зачем любовь? Зачем мечта?
Но знаю я, что без тебя
Мне нету счастья...и душа
Так не воскрестнет..БЕЗ ТЕБЯ...





27.08.2008г.


Рецензии