Ни листьев, ни ствола, обломанные ветки

Ни листьев, ни ствола, обломанные ветки *
Залом прекрасных рук, прощание и боль
Моя печаль пришла, сидит на табуретке
И рвёт разлуки круг, ниспосланный тобой
Обыденный сюжет, прощанье и разлука
Ты двинешься вперёд, я в прошлых временах
Затмили белый свет, как половинки лука
Бровей твоих разлёт, и слёзы на глазах
Как обещали быть, писать и помнить, губы
Как плакала душа, прощаясь на века
Устали трубы выть, и ветры дули в трубы
Все слезы, не спеша, смакуя в облаках
Зачитаны до дыр, все книги и сюжеты
И так банален свет, в морщинах от разлук
Но всё ж оплачет мир, и вместе с ним поэты
Не посланный ответ, и не пожатье рук
И будет болью выть, затянуто прощанье
И тепловоз нудит, надтреснутым гудком
Скажи, как дальше жить, когда моё отчаянье
Наносит мне визит, с заржавленным крюком


Рецензии
Всё очень понятно,очень знакомо,но очень уж безысходно.От заржавленного
крюка в конце - дрожь по телу...

Елена Образцова   29.08.2008 17:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте Елена,спасибо за добрый отзыв. Если понятно и знакомо, то к сожаленью по другому не получается. А иначе не любовь, а так....

С теплом и уважением Александр.

Александр Шушунов   29.08.2008 17:59   Заявить о нарушении