Я бросаю, но снова приходит...

Я бросаю, но снова приходит.
Я теряю, но снова найду.
Только время красиво выводит
Память прошлого в жутком бреду.

Снова нашла я его без изъяснов.
Так хорошо. Хоть не тот, а другой.
Снова настроим мы с залпами планов.
Солнце взойдет и пойдем мы домой.

Что же нам делать? Нежить друг друга.
Кого нам любить? Только наших детей.
Чья же, скажи будет в этом заслуга?
Скопилось до кучи учителей.

Если спокойно, мы выйдем без боя.
Если взорвут, взорвемся и мы.
Собственный мир кропотливо построя,
Отгородимся от человеческой тьмы.


Рецензии