Зарисовки 2

ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ
ВРАЧА СТОМАТОЛОГА

Мой друг собрался скушать бутерброд,
я, невзначай,взглянула ему в рот...,
в итоге друг мой булкой поперхнулся
и было дело,чуть не задохнулся.

ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ
КОНДУКТОРА

В метро к перрону подкатил вагон,
задумавшись,шагнула я в салон...,
вдруг стала очень громко говорить:
- Прошу Вас,граждане,билеты предъявить.

ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ
ОПЕРАТОРА

Весь день рабочий я по клавишам стучала,
чего-то отправляла,получала...,
а дома милого о чем-то я спросила,
нехватку "энтера" весомо ощутила.

Продолжение следует


Рецензии
Спасибо, повеселили! С Праздником!

Питер Аксель   07.01.2009 16:31     Заявить о нарушении
Мерси)))

Злая Рыбка   07.01.2009 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.