***

Мы просто выше всех сравнений,
Мы выше Солнца и Луны,
Таких событий вдохновенье
Нас отрывает от земли.

Мы в небо медленно уходим
И там блуждаем до зари,
И вместе с птицами выходим
Из опьяненья от любви.

Мы вместе знаем всё на свете,
Мы вместе можем одолеть
И дождь, и снег, и грубый ветер,
И снова к звёздам улететь.

Волшебны быстрые минуты,
Безумны кроткие мгновенья,
И мы не ангелы как-будто,
Мы просто выше всех сравнений

       1997г.
       Д@ша


Рецензии