пространства

пространство вод, в них рыбы бормоча
подыскивают край для нерестилищ,
из ила вьется новая свеча
и клонятся коралловые шпили.

звезд не предвидели, и все идет на дно,
движенье вод не заменимо, но
течет и льется новый храм, святили-
ще не образует бога,
намного хуже - портит полотно,
и белая надводная пирога
плывет за горизонт,
когда глядишь в окно...


Рецензии
а свое теперь хочется выбросить

Нецветаева Светлана   26.05.2010 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.