Чай с корицей

Мы с тобой нарисуем холод, а если после
он мне в сердце залезет своею когтистой лапой,
Я вдруг вспомню как ты не любил никогда мой город,
И старался уйти, притворяясь хорошим папой.

Там, где жили мгновенья, другие уже не будут
Разлинуем страничку, поделим на "плюс" и "минус"
Обещала когда-то тебе стать на свете лучшей.
Только лучшая - та... ну а я? я теперь подвинусь...

Для меня сентябрь - это тоже кусочек лета,
И простуды кокон поймать вряд ли сможет птицу.
Просто грустный дождь. Отгорает закат рябинный.
Я приду домой и налью себе чай с корицей.


Рецензии
Я бы никогда не смогла так больно и красиво рассказать историю. Из настоящей жизни...

Елена Дымченко   21.12.2009 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.