я в изгнаньи

я в изгнаньи
........опять...
Так мучительно дни потянулись
Так небрежно
........молчать...
На прощание вскользь улыбнулись
Очень сложно
......... понять...
Мы стобою любить поленились
Тишина надо мной
.............только вспять...
Бьет холодное: "Значит простились..."


Рецензии
Олюньчик, зайди ко мне на страницу! Такого не бывает просто так, и тут мы совпадаем!

Зоя Приймакова   02.09.2008 10:16     Заявить о нарушении