Когда темно.. Одиночество

Одиночество, деградация, болото,
Озверение, жестокость, суета,
Опустение, курение, зевота,
Скудоумье, равнодушье, тошнота.

Отгороженность, подозрительность, тревога,
Холод, жадность, раздражительность, угрюмость,
Бред, бесцельность, в никуда дорога,
Детство в нежности, но в ломке юность.

В молодость уже вступила сломанной,
Очерствевшей, с каменными крыльями,
И в бетон душою замурованной
И с надеждой слабой, обессиленной.

****
Приди, откликнись, разорви молчанье,
Окутавшее душу пеленой
Крик сердца утомленного отчаяньем
Как ватой, вакуумом встречен, - пустотой.

Затягиваю дым для облегченья
В гортани еж, а в голове плывет.
И мыслю отказаться от куренья,
Когда счастливый день друзей придёт.

Тупая и бездарная писулька
Выходит в сдавленный бездушный день.
И рифму с окончанием на «улька»
Выдумывать противно, тошно, лень.

****

Нам наверно с тобой суждено очень долго молчать..
В тишине одиночества долго скитаться душой
Нам зачем-то положено жить в темноте и не знать
Что на свете есть кто-то такой же.. такой же другой..


Рецензии
Это временное не так ли?
С праздникам Р.Х. Вас!

Пусть всё будет хорошо
Счастья Вам,
Творческих Успехов.
и никакой грусти.

С теплом
Н.

Неонейтрино   07.01.2016 14:15     Заявить о нарушении
Большое Спасибо) Должно быть временное, ведь не может такое быть вечным, и ваш отклик тому подтверждение, ибо он согревает))) И Вас с Рождеством! Всего самого доброго!

Волгалада   07.01.2016 18:39   Заявить о нарушении
Это радует.
Заходите.
Удачи нам !
))


Неонейтрино   07.01.2016 18:43   Заявить о нарушении