Я по росе пройду в последний раз

Я по росе пройду последний раз,
Босой ногой почувствую прохладу,
Не надо лжи, не надо громких фраз
Я верю только солнцу и туману.

Твое дыханье ощутимо здесь,
Мне слышится биенье сердца
На одиноком нашем пустыре,
В Июньский рай потерянная дверца.

Смогу ли я не думать о Тебе,
Хотя бы день, хотя бы час, минуту
Босой ногой ступая по росе
Я продолжаю долгую разлуку.

28 Августа 2008 ©


Рецензии
Разлука... Это всегда печально! И мысли возвращаются к образу той, кот орая уже в твоём сердце!

Александр Амелин 11   11.11.2021 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.