Полутона

Полушутка, полуявь, полусон,
Полуночь, тишина, полустон.
Ты живешь сейчас в полутонах
Глубоко где-то ноет страх.

Не понять, не простить, не забыть.
От себя не сбежать, как же быть?!
Не согреться в объятьях зимы.
Не увидеть себя внутри тьмы.

Успокойся, согрейся надеждой
Ты найдешь себя, так как и прежде.

****
Белый, белый, белый лист.
Черный, черный, черный бриг.
Серый, серый, серый дождь
А я просто верю и ты придешь.


Рецензии