Бросить? - Зачем?!

Ну как же бросить я могу.
Ну как? скажи на милость?
Ведь даже если убегу,
Глаза открою - снилось.

Да и во сне не отпущу,
Прижму тебя покрепче.
Растаешь - в море отыщу,
Рассыпешься - мне легче.

Я по крупинкам соберу,
Скрою я снова тело.
Изменишь - быстро по утру
Песок развею смело.

Ты загоришься - остужу.
Сбежишь - найду в тумане.
И что такое говорю?!
В каком-то я дурмане.


Рецензии
Олечка, прочла у тебя кое-что, понравилось.В этом дурмане мы часто бываем!

Наира Багдасарова   11.05.2009 10:01     Заявить о нарушении