Опустела без тебя земля

Дивный сон детства. Ушли друзья. Исчезла волшебная сказка.
Осталось воспоминание, приходящее только во сне.
Там возобновляются невесомые звуки слов, неосязаемая нежность взгляда, легкость «воздушность» общения… Здравствуй,.. как твои дела – звучит неслышимый как звук опадающей росы голос. Все время чувствуется прикосновение легкого прозрачного ветерка, несущего динь хрустального колокольчика. Воздух пропитан всепоглощающей горной свежестью, которая наполняет прохладой и делает невесомыми мысли, движения, чувства… Эта невесомость придает неземную глубину всему, что происходит вокруг.

ЭХО КОСНЕТСЯ
           НЕЖНЕЙШЕЮ ДЫМКОЮ
ТИХО И РОБКО
            КАК ЛАСКА ТЕПЛА
СЕРОСТЬ РАЗВЕЕТСЯ,
                ОСТРОСТЬ РАССЛАБИТСЯ,
ТЯГОСТНОСТЬ,
          ЖЕСТКОСТЬ С ВОДОЙ УПЛЫЛА.

ЧИСТАЯ,
      ГОРНАЯ,
            ВЕТЕР ЛОВЯЩАЯ
                И УПОЕННАЯ ЗВУКОМ ДОЖДЯ.
                ЭХОМ МОИМ ВСЕ ВЕКА СЕБЯ МНЯЩАЯ
                ВЕРИШЬ ЛИ?!
                СЛЫШИШЬ?!
                ОТКЛИКНИСЬ МНЕ!
                – Я!


Рецензии
ХОРОШАЯ ПЕСНЯ,СПАСИБО.
С уважением и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ!

Александр Васильевич Величко   05.01.2016 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Волгалада   06.01.2016 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.