Зимний сад

Однажды ты войдешь в затихший..зимний..сад.
И небо распахнет перины колыбель...
И в воздухе вокруг возникнут чудеса:
Танцующих искриц рой полетит с ветвей.

И звонко задрожит задетая струна,
Случайно воскресит та встреча времена,
Когда не веришь ты, что в сказке есть конец.
Когда вокруг и явь, и сны полны чудес.

Когда реальность – знать, что существует он,
Что я могу летать и что мечта - не сон.
А покидая тот волшебный зимний сад,
Ты сохрани тропу, ведущую назад.


Рецензии
Мне тоже захотелось войти в затихший зимний сад...
С уважением

Марина Панферова-Лабиринт   21.01.2012 22:41     Заявить о нарушении
От всего сердца желаю Вам, чтоб в жизни преобладали светлые времена и зимний сад открыл свои чудеса)
С теплом

Волгалада   21.01.2012 22:56   Заявить о нарушении