Согрей мое лицо в своих ладошках

Согрей мое лицо в своих ладошках
И назови как прежде: "Мое солнце"...
И ветер заплутает в старых ножках
Истертых кресел. Время развернется

На год обратно - в самое начало,
На первые страницы нашей книги,
Когда еще ничто не обещало
Такой прекрасной и желаемой интриги.

Когда мы не любили, а влюблялись,
Даря улыбки странникам-прохожим.
И каждому мгновенью удивлялись -
Ни на какое вовсе не похожим...

Ну, а сейчас?.. Согрей мои ладони
За две минуты, что у нас остались.
Я буду ждать на этом же перроне
До нашей встречи с самого "расстались"...


Рецензии