Навеянное солнечными бардами

Надеждой и радостью делюсь я с тобой мой друг,
Давай встанем вместе в круг и песню споем.
Мы дарим вам всем тепло, чтоб стало вокруг светло,
Чтоб сердце открыло путь к воплощенью мечты.
 
       Припев
Светом и зимою и летом
Наш хоровод любви
       Озаряет весь мир 2р.


Пройдут холода и зной. Исчезнет беда и боль.
Цветы расцветут весной, даря красоту.
Мы добрый построим дом, и будет уютно в нем.
С тобой мы любовь нашли, себя обрели.

Припев
Дети на веселой планете
Руками добрыми все живое взрастят.
Светом и зимою и летом
Наш хоровод любви озаряет весь мир.


Рецензии