***

Холодный снег в мои ладони
Летит и колет мне лицо.
Как странно, я теперь свободна,
На землю брошено кольцо.

Его засыпал белый снег,
И блеск его уже не виден.
Мой самый близкий человек
Меня забыл, меня обидел.

Как странно, я теперь свободна,
Передо мною белый мир.
Беспечный, грустный и холодный,
Но полный жажды, как вампир.

куда идти, куда податься,
Кому об этом рассказать?
И чем сегодня мне заняться?
И на кого теперь пенять?

Холодный снег мне щиплет кожу,
И слёзы мёрзнут на лице...
Так в чём же счастье в жизни? Может
В моём засыпанном кольце?

       2000г.
       Д@ша


Рецензии