Игорь Белкин. на Русь надвинулась орда

http://www.stihi.ru/2008/08/28/996

"Раскинув крылья чёрным демоном,
на Русь надвинулась орда
с неутолённою проблемою --
как править миром, господа?

А что ответить нам, униженным,
давно растоптанным Судьбой,
нам, с вялым бицепсом и грыжами,
провисшими само собой?

Не будь урана и плутония,
не избежать бы нам беды
быть обезглавленными конником --
любым -- из бешеной орды..."
(И.Белкин)


Замучен грыжею и геморроем,
Решал поэт проблему всей страны.
Мечталося поэту быть героем,
Но не влезал в военные штаны.

И бицепс вял, и писается ночью,
Униженый, растоптанный Судьбой.
Такого первой миною, да в клочья,
Желанье есть? Да нет, само собой.

Но благо есть в запасе "мирный" атом,
И множество здоровых мужиков,
Стоящих на границе с автоматом,
От южных льдин до северных песков.


Рецензии
Пародии на Белкина приветствую особо))

Маштаков   23.01.2014 19:18     Заявить о нарушении
Особенным людям, особенное отношение )))

Паталогоан Атом   25.01.2014 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.