Секундная стрелка

В сердце стреляет секундная стрелка.
Падает на пол и бьется тарелка.
Дворник метлой заметает следы
экологически грязной среды.
В мячик играют счастливые дети,
папы и мамы их делают деньги.
Скоро закончится детства пора,
выйдут мальчишки на гей-парад.
Я наблюдаю как катятся волны,
как возникают локальные войны,
мне столько лет,что я помню как ты
верила в силу своей красоты.
Ладно,замнем,лето кануло в Лету,
я улетел по чужому билету,
выдумал имя,приклеил усы,
знак зодиака оставил(Весы).
Вот и брожу по чужим тротуарам,
город чужой обдает перегаром,
целит секундная стрелка в меня,
тридцать седьмой я уже разменял.


Рецензии
Тридцать седьмой,
ну какой это возраст?
Стрелке секундной
ты просто не верь.
Жизнь ощущай
в полной мере сегодня-
в новые чувства
откроется дверь.

Татьяна Юрченко   03.09.2008 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна Григорьевна,я попытаюсь.

Максим Юрченко   04.09.2008 08:19   Заявить о нарушении