Сарафанчик из ситца

Ловлю последние разы
Святой восторг от детских книжек,
Чтоб в сарафанчике вприпрыжку
Бежать в предчувствии грозы.

Темнеют тучи на глазах,
В припадке небо рвёт и мечет.
А я бегу ветрам навстречу,
К тебе, безумная гроза!

На радость голеньким плечам
Сильнее ливень разразится,
Где в сарафанчике из ситца
Я побегу любовь встречать.

26 августа 2008


Рецензии