Расстрепанные волосы...

Расстрепанные волосы резко обрамляют лицо,
Ты в взмахе крыльев руки расцепила,
С руки срывая обручальное кольцо,
Ждала,когда наполнят душу силы.
Ты сдернула шнурок с корсета,
Тем самым воздух поглотив,
Лишь крестик ожил в бликах света,
Туман рассвета растворив.
Твоя нога скользнула к краю,
Забыв мир горя и теней,
Я не желаю больше рая,
Лишь холод камня у ступней.
Упругий ветер больно колет
И ты начнешь вдруг свой разбег,
Но пусть полет не терпит боли
На протяженьи многих лет...
Последний шаг и в невесомость...
Пусть слезы смоют этот грех...
Я не терплю свою никчемность...
И на губах...Любила всех...


Рецензии
так хочется помочь,
чтоб день без слёз:))
С теплом,

Кажется Стерва   09.01.2009 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.