По эскалатору метро...

По эскалатору метро
Бежала вверх без остановки,
На улице темно-темно,
А ты - актриса без страховки.
Скажи,ты веришь в чудеса?
Сейчас,вот там,на парапете крыши?
Ты тускло смотришь в небеса,
Пусть кто-нибудь тебя услышит!
Твой голос растворяется как дым,
Ноги ступени считают,
Подожди меня,улетим!
Мы как капли росы расстаем.
И босиком бежишь по крыше,
Лишь мягкий топот твоих ног,
Он будет долго долго слышать,
И сожалеть что он не смог.
И задыхаясь от мороза,
Рукой пустоту зачерпнуть,
Смотреть на звезды глотая слезы,
Его уже не вернуть...


Рецензии