цербер

я не вижу своих зрачков, но знаю –
они всё шире и шире от боли.
вновь один в поле - не воин,
не рыба, не мясо - и уже потому опасен.
ночь указала пальцем на дверь отсюда.
четыре дороги –
не на север, восток, юг и запад, а в вену.
просочившись сквозь стену,
меня посетил Цербер.


Рецензии
медитативно (потому что отдаёт азией)
и как раз то, что мне сейчас доктор прописал:) классно, вот.

Кальвия Криспинилла   30.10.2008 12:10     Заявить о нарушении